首页 学生工作 科技创新 正文
信息科学与工程学院学子在第12届全国三维数字化创新设计大赛中斩获龙鼎奖

2019-12-16 点击量:


近日,我校信息科学与工程学院刘智斌指导的参赛队伍--彩贝与海在全国三维数字化创新设计大赛中斩获龙鼎奖,这是我校首次在全国三维数字化创新设计大赛中获此殊荣。

据悉,全国三维数字化创新设计大赛(简称全国3D大赛3DDS),是在国家大力实施创新驱动发展战略、推动实体经济和数字经济融合发展的时代背景下开展的一项大型公益赛事,以三维数字化创新设计为特色,突出体现科技进步和产业升级的要求,是大众创新、万众创业的具体实践。

该赛事已成为全国规模最大、规格最高、水平最强、影响最广的全国大型公益品牌赛事与互联网+创新行业盛会,被业界称为创客嘉年华、3D奥林匹克、创新设计奥斯卡,对推动大众创业、万众创新,特别是引导广大青年学生积极投身数字经济和创新创业的时代洪流,发挥了不可替代的作用,“以赛促教、以赛促学、以赛促用、以赛促新”,全国3D大赛历经十二年培育发展,也被教育部正式列入全国高校学科评估体系。

本次大赛充分展现了我校学生的创造性、三维制图能力以及团队协作能力,对于学校科技创新项目未来发展也起到了积极的推进作用。


上一条: 信息科学与工程学院学子在第44届ACM-ICPC国际大学生程序设计竞赛亚洲区决赛中勇夺佳绩

下一条: 信息科学与工程学院学子在省大学生虚拟现实技术应用设计大赛中获佳绩


地址:山东省日照市烟台北路80号  276827

Copyright © 2021 曲阜师范大学计算机学院 版权所有 All Rights Reserved

微信公众号

微信公众号

QQ公众号

QQ公众号