首页 党建工作 本科生党支部 正文
计算机学院本科生党支部举办发展对象培训班开班仪式

2022-11-14 点击量:

为加强党的建设,保证新发展党员的质量,保持党组织的先进性和纯洁性,2022年11月12日上午8点,计算机学院发展对象培训班开班仪式于JC1011顺利召开,计算机学院党委副书记孙旭春主持。

本次培训对象为2022年下半年入党发展对象。会议上,孙旭春书记从以下六个方面进行强调:一是希望同学们认真对待培训,认真填写相关材料;二是号召同学们不仅要从行动上入党,更要从思想上入党,加强对党的理论知识的学习,把思想和行动统一起来;三是要求在座各位以合格党员的标准要求自己,在学习上、工作上和生活上统一起来;四是希望各位做好表率,发挥模范带头作用,有作为、敢担当;五是鼓励大家制定长远的目标和规划,从知识上和能力上做好准备;六是希望同学们借发展对象培训班的机会,不断提升自己。最后,孙旭春书记提出殷切希望,愿在座能够成为同学们信服的、老师们认可的榜样。

通过培训,发展对象纷纷表示将进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,端正入党动机,加强党性锻炼,打牢思想根基,使个人在理论功底、党性修养等方面都有一个新的全面的提升,争取早日在思想上、工作上、生活上成为一名真正的共产党员。

组稿:焦广元

责编:孙宇