首页 党建工作 本科生党支部 正文
计算机学院本科生第二党支部预备党员纳新大会顺利召开

2024-06-18 点击量:

为进一步加强基层党组织建设,扎实做好党员发展工作,为党支部注入新生活力,2024年6月17日,计算机学院本科生第二党支部在JC407召开预备第二支部党员纳新大会。本次会议由计算机学院本科生第二党支部书记孙宇主持开展,第二党支部党员共同参加。

计算机学院本科生第二党支部书记孙宇带领全会成员学习第一议题习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的时代观。孙宇表示,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持守正创新,努力以中国式现代化新成就为世界发展提供新机遇,不断加强和改进党的工作,继续全面深化改革开放是我们的重要任务。

在庄严的国际歌奏响后,预备党员纳新大会正式开始。发展对象开始依次宣读入党志愿书。在志愿书中,他们表达了对党的忠诚和为共产主义事业奋斗终身的坚定信念,加入中国共产党是他们人生追求真理、实现个人价值与社会价值相统一的必然选择。他们还指出了自己目前的缺点与不足,并承诺在今后的生活中将加强自我修养,不断提高道德品质,确保在思想上政治上行动上始终与党中央保持高度一致。

随后入党介绍人介绍发展对象情况,评议人对发展对象进行评议,会议严格按照发展党员的程序进行,在场的正式党员进行无记名投票,最后通过统计投票结果,支部书记孙宇宣读支部决议并对几位预备党员表示了热烈祝贺。

他们表示预备党员的加入,不仅为党支部增添了新生力量,也为党组织的持续健康发展注入了新的活力。相信在党的坚持领导下,他们定能接续奋斗,开创更加辉煌的未来。

此次大会的举行不仅增添了新生力量,更坚定了全体党员的理想信念和责任担当。新党员纷纷表示,他们将不负党的期望,以饱满的热情和扎实的行动,为党的事业和国家的发展贡献自己的力量。

组稿:吴  淼

编辑:孙 宇

责编:刘兆宇

审核:孙旭春