首页 党建工作 本科生党支部 正文
计算机学院本科生第一党支部召开委员选举大会

2024-06-17 点击量:

为完善组织结构,进一步加强党的基层组织建设,提高基层党组织的凝聚力、号召力、战斗力和创造力,推动基层党建工作高效开展。2024年06月17日下午四点,曲阜师范大学计算机学院本科生第一党支部在JC406召开全体党员大会,按差额选举办法选举,对党支部委员会进行调整。

首先,计算机学院党委副书记孙旭春对候选人情况进行简要介绍。明确了采用差额选举的办法进行选举。整个选举过程严格按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定进行。

通过投票、计票、公示的程序,经过支部委员会深入讨论,决定选举刘兆宇、孙旭春、王瀚祥三位同志为计算机学院第一党支部委员,整个选举过程公正公开,庄重规范,充分体现了党7员的民主参与权,圆满顺利地完成了本届党支部委员的增补选举任务。

最后孙旭春书记对本次支部委员选举会议做总结发言。他表示,经过本次委员选举计算机学院本科生第一党支部组织结构得到进一步优化。各支部委员和党员要进一步增强责任感、使命感,保持刻苦努力、踏实肯干的优良作风,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,切实做好支部建设工作,为学校和学院建设作出应有的贡献。

此次委员选举大会的召开,不仅为党支部下一步工作的顺利开展奠定了坚实的基础,有力增强了党支部的凝聚力,更对党支部更好地发挥战斗堡垒作用、充分展现党员的先锋模范作用具有重要意义。

组稿:杨潇文、赵冉

编辑:孙宇

责编:刘兆宇

审核:孙旭春