首页 党建工作 本科生党支部 正文
计算机学院本科生第一党支部开展支部委员会议

2024-05-31 点击量:

为了进一步加强党组织建设,增强党支部凝聚力和战斗力,2024年5月30日,计算机学院本科生第一党支部于JC405召开支部委员会议,支部全体委员参加。

会议伊始,由第一党支部书记于运清领学第一议题,各委员学习务求党纪学习教育之效。于运清书记在会议上强调全党开展党纪学习教育的重要性,以及务求党纪学习教育之效前提在于“学深”,重点在于“悟透”,关键在于“做实”。用纪律约束自身,抓住学习重点,将深厚的理论素养内化为想干事的实践动力。

随后,支部委员对下一阶段的党员发展和培训工作进行了充分的讨论。为接下来党员的转正和纳新工作规划了方向,理清了思路,以求推动学院党员发展工作的顺利稳步进行,为支部注入新的活力。

通过这次会议,委员们纷纷表示要更加认真对待党纪学习教育,把习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述转化为纪律要求,把遵规守纪刻印在心,内化为行为准则,始终做到忠诚干净担当。

组稿:张  蕊、赵 冉

编辑:孙  宇

责编:于运清

审核:孙旭春