首页 党建工作 教工党支部 正文
“书记讲党课”活动——教工第二党支部顺利开展

2023-05-10 点击量:

5月10日下午,计算机学院教工第二党支部召开党员大会,支部书记马飞同志作了题为“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”的党课,从四个方面阐述了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习内容和学习方法等。马飞同志围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育展开,结合主题教育安排部署对同志们学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育提出了建议。作为高校教师党员应当将增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等贯穿到课堂教学过程中,与大学生一起深刻领悟精髓。高校教师要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导各项工作,并落到教学、科研和学院工作实处。

最后,马飞同志强调要以本次会议为契机,学习好,领会好习近平新时代中国特色社会主义思想的精神,做到切实增强“四个意识”,为全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

责编:孙宇