首页 党建工作 教工党支部 正文
计算机学院教工第二党支部召开党员大会

2023-05-10 点击量:

2023510下午计算机学院教工第二党支部在学院十楼大会议室召开支部党员大会。党支部书记马飞同志主持会议,教工第二党支部党员参加本次会议。

会议伊始,支部书记马飞同志带领学习习近平在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话。马飞同志强调要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻理解开展主题教育的重大政治意义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

随后,与会党员讨论了近期主题党日开展形式,并部署了近期开展“电脑义诊进社区,志愿服务传真情”活动。

最后,马飞同志做了会议总结,本次党员大会是教工第二党支部新成立后的第一次党员大会,希望同志们进一步统一思想,明确任务,继续发扬不怕苦敢创新的精神,通过支部全体党员的共同努力,进一步提升学院基层党建工作水平。

组稿:司广涛

审核:孙宇