首页 新闻中心 学院新闻 正文
计算机科学学院党总支换届大会隆重召开

2013-11-12 点击量:

4月20日下午3:30,中国共产党曲阜师范大学委员会计算机科学学院总支部党员大会在JE104教室隆重召开。计算机科学学院上一届总支成员张书东、曹宝香、颜景民、高仲合、禹继国及学院全体党员参加了大会。大会由颜景民同志主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。张书东代表党总支做工作报告。工作报告对三年来的工作进行了回顾,从重视理论学习、努力提高党员的政治理论素质,加强党的组织建设和党员队伍建设、充分发挥基层党支部的堡垒作用,党政通力合作、推进学院各项工作实现跨越式发展,存在问题和解决措施等一共五个方面进行了全方位回顾。接着,他对下届党总支工作提出了宝贵建议,指出今后几年是学院实现跨越式发展的关键时期,必须以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入学习实践科学发展观,认真贯彻落实校党委提出的基层组织建设的要求,全面加强党组织的自身建设,更好地发挥基层党组织的政治核心和监督保证作用,紧密围绕学校和学院“十二五”发展目标,组织和带动全院师生员工,以统筹质量、规模、效益协调发展为核心,以师资队伍建设为关键,以学科建设为突破点,以改革创新为动力,以强有力的党建和思想政治工作为保证,为计算机科学学院的发展而不懈奋斗。

经全体正式党员投票选举,大会选举产生了由张书东、颜景民、高仲合、禹继国、赵景秀组成的计算机科学学院新一届党总支。最后,党员大会表决通过了《关于中国共产党计算机科学学院总支部工作报告的决议(草案)》。大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。在随后召开的新一届党总支全委会上,张书东同志、颜景民同志分别当选为计算机科学学院党总支书记、副书记。