首页 新闻中心 学院新闻 正文
我院举办从师技能大赛

2013-11-13 点击量:

5月15日下午,计算机科学学院第二届从师技能大赛在S楼416教室隆重举行。我院高仲合、祝永志、赵景秀、倪建成、赵玲、李凤银、李光顺七位老师出席了本次大赛并担任评委。

在授课比赛过程中,各位参赛选手通过精心准备的课件展示、独具匠心的板书设计和巧妙的旁征博引充分的将自身魅力和授课风格表现出来,使比赛始终在一种轻松愉悦的氛围下进行。经过比赛的激烈角逐,最终孙玉涵获得一等奖,李淋淋和孙晓敏分别获得二等奖,殷允燕、王铭莹和宁雪丽三位同学获得三等奖。赛后各位评委对参赛选手的精彩表现给予充分肯定,对她们的授课给予认真点评,对教学中存在的问题也提出指导性的宝贵意见。
   本次从师技能大赛的成功举办,既锻炼了我院学子的讲课能力和语言表达能力,也为我院计算机科学与技术师范专业提供了展示教学技能的平台,提高了他们的从师技能和就业竞争力,同时也对我院以后的思想建设和学风培养有着积极向上的意义。