首页 新闻中心 学院新闻 正文
情满金秋,缘聚曲园--信息科学与工程学院迎新纪实

2014-09-07 点击量:

金秋送爽,丹桂飘香,又到一年开学季,安静有序的校园因为新生的加入变得热闹起来。2014年9月6日上午,曲阜师范大学日照校区信息科学与工程学院迎新工作全面展开。相关领导全程监督学院迎新工作,以确保迎新工作顺利完成。

大一新生经过一系列“流水式”注册程序顺利完成了报道,再由高年级学生的带领下前往宿舍。与此同时,学院领导老师在注册过程中为新生解答疑惑。据了解,学院此次自制易拉宝宣传资料,扫描二维码后可下载学院自主开发的学生管理系统,使新生能够了解到自己的班级,任课老师等学院全方位的讯息。学院领导一再强调,要做好新生迎接工作,减轻学生家长报到的负担,要让学生有宾至如归的感觉。

经过一系列的学院的注册报道程序后,由高年级学生带领新生来到了宿舍。随后,家长们也为孩子装被子、铺床铺,一心都是为了让孩子能够住得舒服。家长们每时每刻地关心着自己的孩子,一位家长语重心长的嘱咐到:“一定要好好学习,出门在外要一切小心,有什么事要打电话告诉家里一声。”
     春去秋来,变了的只是容颜,不变的却是一颗颗无私而又澄澈透明的心。短短的一天内,信息科学与工程学院全体同学的热情和体贴、感恩和无私,良好的迎新风尚正被一届一届传下去。2014级新生的到来,也必将会给信息科学与工程学院注入一股清新的活力,让我们共同期待:新学期,新的未来!

上一条: 信息科学与工程学院、软件学院2014级新生见面会圆满结束