首页 新闻中心 学院新闻 正文
计算机科学学院计算机基础知识竞赛圆满结束

2014-05-25 点击量:

为进一步培养大学生掌握计算机基础知识的能力,营造浓厚的学习氛围,提高综合素质。5月25日晚7:00,由计算机科学学院网络部主办的第三届计算机基础知识大赛于E楼101教室拉开帷幕。
      此次比赛共有六个组的选手晋级决赛,可谓高手如云。比赛现场座无虚席,比赛过程中高潮迭起,所有选手无论是在抢答题,简述题,还是风险题中都应答自如,展示出了自己扎实的计算机知识功底。主持人幽默的风格也调动了在场观众的热情和积极性。
      本次计算机基础知识大赛涉及计算机基础知识的各个方面,有软件、硬件、网络等。为广大计算机爱好者提供了一个展示自我的舞台,是电脑爱好者智慧的比拼,思维的碰撞,更是一场无与伦比的科技盛宴,为引领计算机的学习风潮,促进在校大学生计算机基础知识的提高起到了重要推动作用。