首页 新闻中心 学院新闻 正文
计算机学院召开团委学生会例会

2021-10-25 点击量:

为有计划地开展本学期学生会工作,高效率完成学期目标。2021年10月22日,计算机学院在JE105召开团委学生会例会。计算机学院党委副书记孙旭春、本科生党支部书记孙宇、辅导员于运清、刘兆宇、孙泽玮出席会议。全体学生会成员、各班班长与团支书参加会议。

会议伊始,于运清老师指出学生干部要有责任感。对经手的工作要谨慎认真,提高对学院、班级工作的主动性和积极性,同时也要注重个人工作能力以及沟通能力的提高,以促进学院工作体系的发展;接着,孙泽玮老师对本学年“科创计划”进行详细讲解。学生干部可以借此锻炼自己,积极贯彻科技创新精神;随后,孙宇老师重点强调社会实践问题。要结合当今社会热点问题,紧跟时代浪潮,结合个人兴趣和专业,积极参与到社会实践活动中。

最后,孙旭春书记总结表示,各部门要尽快梳理部门工作,将科创比赛和社会实践工作重视起来,为今后学院的相关活动打好基础。

此次会议的顺利召开,使计算机学院学生会各部门明确了未来的发展方向和要求,有利于计算机学院学生会各部门提高部门工作能力,共促计算机学院发展。

组稿:王翔宇

编辑:王翔宇