首页 新闻中心 学院新闻 正文
计算机学院成功举办山东临工工程机械有限公司招聘宣讲会

2023-04-13 点击量:

为拓宽毕业生就业渠道,提高同学们的就业观念,加深对就业形势的了解,搭建毕业生与用人单位的交流平台,4月12日,计算机学院举办山东临工工程机械有限公司招聘宣讲会,会议由其公司负责人主讲,我院学生代表参与。

首先,公司负责人播放了公司的宣传片使同学们对公司情况有了大体的了解。随后,通过幻灯片介绍了企业的发展历程、公司规模、特色产品、公司业务、薪资待遇、办公环境以及海外业务分布等基本情况,使同学们对公司的了解更加深入。负责人着重介绍了该公司在专业领域的业务成果以及在国际市场的竞争优势。临工集团是世界工程机械 50 强,中国工程机械行业的四大领先集团,全球最大装载机生产基地,建有国家级技术中心、博士后工作站、院士工作站、国家级工业设计中心,承担了多项国家 863 项目,其雄厚背景引起了同学们浓厚的兴趣。

会后,企业负责人对同学们关于求职、就业、职业发展方面的疑惑进行一一解答,给同学们提供了更清晰的就业规划与理念。

本次招聘会有利于学生深入了解企业人才需求,同时为应届毕业生增添了新的就业平台,有利于学生更好的进行职业选择,丰富了学生的求职经验,对我院毕业生就业工作开展具有积极作用。

组稿:于涵

编辑:宋颂扬

责编:于运清

上一条: 计算机学院“访企拓岗”活动之走访中国联通临沂市分公司