首页 新闻中心 学院新闻 正文
计算机学院“访企拓岗”活动之走访中国联通临沂市分公司

2023-04-17 点击量:

为进一步落实教育部和山东省教育厅“访企拓岗促就业”专项活动,拓展毕业生高质量就业渠道,2023年4月14日,计算机学院党委副书记孙旭春调研走访中国联合网络通信有限公司临沂市分公司。

访企过程中,孙旭春向企业介绍了学院发展历史、办学特色、专业特色等情况,并听取了企业的生产经营、产业构成及人才需求情况。企业对学院能够积极走进企业推荐人才表示感谢,希望能够与学院携手建立长期的、全面的、深度的专业合作关系,发挥各自优势、共同促进发展。校企双方在人才招聘、就业创业服务、平台建设合作、科研项目交流、人才培养等方面进行了全方位深度交流。

通过此次访企拓岗活动,学院和企业建立了紧密联系,全面了解用人单位人才需求,拓宽了校企合作的深度和广度。学院将继续深入开展“访企拓岗促就业”专项行动,开拓更多高质量岗位,创造更多实习和就业机会。

组稿:宋颂扬

编辑:宋颂扬