首页 新闻中心 学院新闻 正文
计算机学院成功召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作启动大会

2023-04-20 点击量:

为贯彻落实中央和省委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有关精神,根据学校党委开展主题教育工作方案,2023年4月19日,计算机学院于JC1011召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作启动大会。会议由计算机学院党委书记于健主持,学院党委班子及各党支部支委会成员参加。

计算机学院党委书记于健领学中共中央政治局召开会议研究部署在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作。

会议传达了《曲阜师范大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》和《曲阜师范大学院级单位党组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育任务清单》,并宣读了《计算机学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》,确定了以学院党委书记为组长,院长和学院党委副书记为副组长,其他班子成员和党支部书记为组员的主题教育工作领导小组,并对本次主题教育工作进行总体谋划、细致部署。

于健强调各党支部要把深入开展主题教育作为重大政治任务,全面、系统、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,高标准高质量开展好主题教育,增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的政治自觉、思想自觉、行动自觉,弘扬伟大建党精神,牢记“三个务必”,为建设世界知名的高水平孔子家乡大学贡献力量。

计算机学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作启动大会,有助于党员干部全面贯彻落实党的二十大精神,淬炼党性、坚定信仰、提升本领、追求卓越,提醒广大党员干部要怀着真心学、扑下身子干不断开创高水平孔子家乡大学建设新局面,奋力书写服务中国式现代化建设的新篇章。

组稿:朱苏苏

编辑:宋颂扬