首页 新闻中心 学院新闻 正文
倾听心声,温度对话——计算机学院召开学生座谈会

2023-04-18 点击量:

为深入了解学生学习生活情况,及时掌握学生合理诉求,2023年4月17日,计算机学院于JC1011召开学生座谈会。计算机学院党委书记于健、党委副书记孙旭春、团委书记于运清、数据科学与大数据技术系主任董兆安、本科生党支部书记孙宇、研究生辅导员程荣花、本科生辅导员纪玉超、孙泽玮、杨丹丹出席此次会议,各年级学生代表参加会议。

座谈会上,同学们结合自身实际情况,分别从思想教育、专业学习、科创竞赛、后勤保障、宿舍管理等方面提出一些意见和建议,我院领导老师认真听取,详细记录每一位学生代表的发言,重点了解学生在学习及生活中遇到的问题和困难,针对学生代表提出的问题进行耐心细致的解答,保证学生们的合理诉求能够得到及时解决。

孙书记表示,感谢大家对学院领导和老师的信任,对同学们提出的意见和建议,学院将及时向学校有关部门反馈,从而进一步改善大家的学习环境及生活条件。学院也将尽可能为同学们提供更好的成长、成才环境,搭建更多的平台,努力为同学们提供更好的考研和就业信息,让我院学子在未来的职业岗位上有更多的竞争力。

此次座谈会的顺利召开,为我院师生构建了和谐的交流平台,对学生工作进行了查漏补缺、优化提升。今后,我院将进一步增强教学管理服务工作的针对性和实效性,及时了解学生诉求,不断提高教学管理服务水平和教学质量。

组稿:刘美豪

编辑:刘美豪

责编:于运清

上一条: 计算机学院成功召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作启动大会