首页 新闻中心 学院新闻 正文
计算机学院召开加强党支部建设座谈会

2023-05-06 点击量:

为夯实党的基层组织建设,抓紧抓实基层党建调研工作,进一步推动党支部工作提质增效。2023年5月5日,计算机学院于JC1011召开加强党支部建设座谈会,本次会议由计算机学院党委书记于健主持,各基层党支部书记、委员参加。

本次座谈会的讨论主题为现阶段基层党支部建设面临的难题和如何突破瓶颈开展形式多样、专业性强的特色活动,增强支部活力。座谈会上,参会成员纷纷为夯实党的基层组织建设献计献策,深入谋划和思考基层党建工作面对的重点、难点问题,为学校事业高质量发展提供坚强组织保证。学院党委将进一步研讨、制定科学化方案,解决学院党支部难题,全面夯实基层党建工作基础。

本次座谈会的召开,将引导计算机学院党委继续深入开展调查研究,抓牢党建与发展主线,不断强化党建引领,夯实党建基础,打造学院有亮点、支部有特色的基层党建品牌,全面提升新时代高校基层党建工作水平。

组稿:张念平

编辑:宋颂扬