首页 新闻中心 学院新闻 正文
学校领导调研指导计算机学院工作

2023-05-10 点击量:

5月10日,校党委常委、副校长刘刚,档案馆馆长王瑾,办公室主任赵举忠,老师朱来雪和车成玉深入计算机学院调研指导学院工作,计算机学院党委书记于健,副院长刘效武,团委书记于运清,高级实验师王斯锋,本科生教学秘书赵玲配合指导工作。

调研中,于书记和刘院长详细介绍了计算机学院的学期工作情况,各领导和老师认真听取了学院各个分管领导和老师的汇报。指导老师对计算机学院教育教学、人才培养、专业建设、科研进展、学生管理等方面所做的工作、取得的成效进行了肯定。同时对接下来的各项工作、存在的问题和下一步的规划等,从教学、管理和服务等多个方面给出指导性意见。

刘刚强调,计算机学院要以学校发展战略为基点,进一步理清发展思路、明确工作目标、落实创新举措,进一步解放思想,深化改革,坚持内涵式发展,加强内涵建设。班子成员要以党建工作为统领,团结带领全体教职员工统一思想、担当作为、狠抓落实,以昂扬的精神面貌,积极构建新发展格局,奋力推进计算机学院事业发展建设,推动学校各项事业取得长足进步。

从走访情况来看,计算机学教职工人员精神饱满、干劲十足,对学校的目标任务充满信心。学生整体出勤情况良好,学院教学等工作运行平稳有序。学院班子成员及教师表示,将贯彻落实工作会议精神,切实统一思想、提高认识,认真做好各项工作,携手为学校的全局发展贡献力量。

组稿:薛明扬

编辑:宋颂扬