首页 新闻中心 学院新闻 正文
纪洪涛校长莅临计算机院开展调研指导工作

2024-03-12 点击量:

为深入了解计算机学院相关工作进展,推动学院内涵式、高质量发展,3月12日下午,曲阜师范大学副校长纪洪涛带领国内合作处处长孔宪福、基建处处长冯德祥等相关部门负责人莅临计算机学院,召开调研座谈会。计算机学院院长李光顺,党委副书记孙旭春,副院长刘效武,团委书记于运清出席会议。

图1.召开调研座谈会

图2.纪洪涛校长发言

纪洪涛校长强调,学院要积极服务地方经济社会发展,加强与地方企业的合作,为地方输送更多优秀人才,同时要做好校友工作,充分利用校友资源,促进校友事业发展,为学校的发展作出更大贡献。

图3.纪洪涛校长就学院基本建设和党委工作提出了意见建议

纪洪涛校长指出,学院要切实加强校园安全管理,确保师生员工的生命安全。他指出,安全工作是学校的重中之重,学院要增强安全意识,加强安全设施建设,做好安全隐患排查,确保校园安全稳定。

纪洪涛校长还就学院基本建设和党委工作提出了意见建议。他强调,基本建设是学院发展的重要基础,要加强基础设施建设和管理,提高办学条件。同时,要切实提升党建工作水平,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,推动学院各项事业取得更大成绩。

纪洪涛校长对学院近期工作和未来发展给予了充分肯定并提出了指导性意见。他希望,学院能够继续发扬优良传统和作风,紧密结合学校发展战略和学院实际情况,进一步明确发展目标、优化学科布局、加强师资队伍建设、提高教学质量和科研水平。同时,他要求学院要加强基本建设工作,改善办学条件,为师生提供更加优质的学习和生活环境。

此次调研活动,充分肯定了学院的相关工作,为学院今后的发展提供了有力支持。今后,计算机学院将进一步明确发展目标、优化学科布局、加强师资队伍建设、提高教学质量和科研水平,为学院的发展作出更大的贡献。

组稿:于涵、吴海琼

编辑:孙宇