首页 新闻中心 学院新闻 正文
计算机学院看望学院省派工作队挂职干部

2024-05-08 点击量:

2024年5月8日,计算机学院党委书记张明洁、副书记孙旭春、副院长刘效武等一行四人,赴日照市省派工作队看望学院省派挂职干部纪玉超。

图1.深入交流

张明洁与日照市省派工作队牵头负责人、省海洋局副局长、二级巡视员王仁堂进行了深入的交流。详细询问了省派工作队的工作和生活情况,并介绍了学院教育教学、学生管理以及未来发展规划等多个方面。

张明洁表示,希望纪玉超能不断锤炼业务素质,提升实践经验,开拓新的思维方式,发扬扎实工作态度和作风。

王仁堂高度评价了纪玉超在挂职期间的工作表现,并对其提出殷切希望和要求,同时对曲阜师范大学给予他们工作的支持与关心表示衷心的感谢。

组稿:于涵、高歌

编辑:孙宇

责编:孙旭春

审核:张明洁