首页 新闻中心 学院新闻 正文
旗开得胜,一举夺魁——计算机学院夺得春季运动会冠军并获体育先进单位,精神文明奖

2024-05-17 点击量:

随着夕阳的余晖洒满操场,运动会也缓缓落下了帷幕,这场精彩纷呈的体育盛会画上了完美的句点。在为期两天的运动会中,计算机学院学子们用汗水与努力,诠释了拼搏与坚持的真谛。在运动健儿们的努力拼搏下,在全体工作人员的共同努力下,在同学们的加油呐喊声中,我院喜破男子4*400接力赛纪录,获团体第一,体育先进单位,精神文明奖。

开幕式上,我院运动员代表队气宇轩昂,踏着整齐的步伐进入会场,他们肩负着荣誉与使命,准备在赛场上挥洒汗水,向全校师生展现出我院积极向上的精神面貌。我院团体操表演充满活力,舞动青春。最后,在校领导致辞、运动员和裁判员的宣誓、学院体操表演之后,2024年春季田径运动会正式拉开帷幕。

5月16日,我院运动健儿稳扎稳打,面对强手毫不畏惧,凭借着顽强拼搏的精神和永不言败的毅力,不断超越自我。跳远决赛中,梁文翔获得第三名的好成绩。男子5000米竞走决赛中,甘伟鸿取得第一名;男子三级跳远比赛中,王建邦,梁文翔分别取得第一名,第三名的佳绩;男子1500米决赛中,韩志坤,张兆宇全心投入,步履坚定,充分展现了力与美的完美融合,分别取得第一名,第三名的佳绩;女子1500米决赛中,孙熙若取得第二名;在男子100米决赛中,成志琦取得第二名;在女子400米决赛中,何宇航取得第二名;在男子400米决赛中,张志豪取得第二名;在女子100米栏中,王琳取得第三名;在女子排球垫球入筐决赛中,孙天骄一举夺魁;在女子与男子4×100米决赛中,我院取得第一和第二的优异成绩。

5月17日,在男子400米栏决赛中,张鸣宇精准跨过赛道上的每一处障碍,如离弦之箭般冲向终点,最终获得第二名;男子800米比赛中,杨田浚奋勇争先,一身苦练本领在赛场得以施展,取得第一名。在女子800米的比赛中,孙熙若取得第三名。女子110米栏中,王琳取得第三名;在男子跳高中,陈仁杰取得第二名;在女子跳远比赛决赛中,郭莉取得第三名;在男女足球吊圈比赛中,黄庭硕同学取得第二名;在男子跳远比赛中,梁文翔获得第三名;在男子110米跨栏比赛中,张宇,张鸣宇分别取得第一名,第二名的成绩。 男子4*400决赛中,我院运动健儿不辱使命、不负重托,力压群雄勇夺第一名,并以3分34秒9的好成绩打破纪录,在校运史上留下浓墨重彩的一笔。

最后,计算机学院学子不负众望,凭借出色的团队协作和卓越的个人实力,稳扎稳打,勇夺桂冠,成为全场瞩目的焦点。此外,在全体老师和同学们的共同努力下,计算机学院代表队还获得本届运动会“精神文明奖”、“体育先进单位”,实现了体育事业和精神文明的双丰收。

本次运动会留给我们的美好回忆将永远珍藏在我们的心中,那些热血沸腾的瞬间、那些感人至深的画面、那些团结协作的精神,都将成为我们宝贵的财富和力量源泉。我院运动员们凭借出色的表现,在各项比赛中斩获佳绩,他们用汗水和努力书写着属于自己的辉煌篇章,展现了我院积极向上的精神风貌和顽强拼搏的竞技精神。我院学子将继续追逐运动、热爱运动,勇攀高峰!

组稿:于涵、高歌

编辑:孙宇

责编:孙旭春

审核:张明洁






上一条: 计算机学院举办“访企拓岗”座谈会

下一条: 技冠群雄,勇夺桂冠——计算机学院2024年校运会荣获冠军


地址:山东省日照市烟台北路80号  276827

Copyright © 2021 曲阜师范大学计算机学院 版权所有 All Rights Reserved

微信公众号

微信公众号

QQ公众号

QQ公众号

学院抖音号

学院抖音号