首页 新闻中心 学院新闻 正文
计算机学院召开教职工政治理论学习会议

2024-05-22 点击量:

5月22日,计算机学院于JC1011召开教职工政治理论学习会议党委书记张明洁主持会议,全体教职工参加会议。

会上,教职工通过观看视频的方式认真学习习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示张明洁进行领学并传达了学校党委书记邢光在学校学习贯彻习近平总书记“3·18”重要讲话精神暨党委理论学习中心组集体学习会议上的讲话内容组织全体教职工深化习了《曲阜师范大学课程思政实施方案》。

张明洁在领学中指出,本次习近平总书记对思政课做出重要指示,强调了思政课的主渠道作用,也是对“大思政课”提出的进一步要求。作为高校教师,要充分认识到,课程思政是“大思政课”的重要组成部分每一位教师都要坚决贯彻落实立德树人根本任务,认真挖掘专业课程中的思政元素、德育元素,寓价值观引导于知识传授之中,发挥课程思政的效果,积极构建“大思政课”育人新格局,在努力回答好“强国建设、教育何为”的时代课题中贡献曲师力量。

组稿:于涵

编辑:孙宇