首页 新闻中心 学院新闻 正文
党委常委、副校长陈刚莅临计算机学院开展调研指导工作

2024-05-28 点击量:

5月28日,党委常委、副校长陈刚莅临计算机学院开展调研指导工作。学院领导班子成员参加此次调研座谈。

陈刚听取了计算机学院院长李光顺的工作汇报,充分肯定了计算机学院各项工作取得的成绩,并对学院未来的发展提出了期望和要求.

他强调,一要深入谋划、明确角色定位,抓住计算机科学与技术蓬勃发展的时代机遇和学校加快推进高质量内涵发展的有利时机,加大人才引培力度,提高科研产出质量,乘势而上、借势而为,推动学院各项事业实现新发展。二要开拓思路、突出办学特点,深化校地协同,强化与地方企业、科研机构、政府部门等方面的产学研合作,加速促进科技成果转移转化,不断强化提升学院科技创新能力和服务经济社会发展能力,持续打造学院核心竞争力。三要加强党建,凝聚奋进力量,要把高质量开展党纪学习教育作为一项重要政治任务,推动党纪学习教育入心入脑,建设一支素质过硬、团结向上的教师队伍,凝心聚力,推动学院更好更快发展。

组稿:于涵、高歌
编辑:孙宇
责编:孙旭春
审核:张明洁