首页 新闻中心 学院新闻 正文
技冠群雄,勇夺桂冠——计算机学院2024年校运会荣获冠军

2024-05-17 点击量:

5月17日下午4:30,曲阜师范大学日照校区2024年春季运动会圆满落下帷幕。在全院师生的共同努力下,计算机学院以总分388分取得了团体第一名的好成绩。

图1:全体运动员合影

图2:计算机学院夺冠

即使运动会期间烈日炎炎,却依然没有阻挡运动健儿们奋勇争先的热情。他们凭借坚韧不拔的毅力和高昂的精神,在运动场上积极拼搏,展现出无限的追求和进取精神。经过冬训和春训的刻苦训练,计算机学院的运动员们在比赛中取得了显著的成绩。在本届运动会中,我院在多个比赛项目中荣获第一名。其中,最令人瞩目的成绩是他们在男子4×400米接力赛中打破了学校纪录,这一成就不仅赢得了观众的热烈掌声和欢呼,也为学院的胜利奠定了坚实的基础。

图3.4:获奖瞬间

图5:庆祝夺冠

为使运动员能够全身心地投入比赛,我院的领导老师们亲临现场指挥作战,后勤保障团队也准备充分。同学们在学生会成员的带领下布置运动会“大本营”,安置桌椅,搭设遮阳帐篷,为运动员们提供水、药品等服务,学院的卫生、纪检和宣传工作也在有条不紊地进行着。同时,学院的各个新媒体平台上实时为同学们传递最新的比赛动态。我院的学生观众们更是在现场热情地为运动员们加油助威!

图6:全体师生合影

运动会旨在提升教职工与学生的体质健康,促进德、智、体全面发展,培育高质量人才。在本届运动会中,我院运动员展现了激烈的竞技精神和争夺首位的决心,体现了我院的团结力量。我院运动健儿也在赛事中展现了坚韧不拔、勇于挑战自我的体育风采,遵循我院运动与学习并重的宗旨,期望未来他们能继续取得卓越成就,再创辉煌。

组稿:于涵、吴海琼

编辑:孙宇

责编:孙旭春

审核:张明洁