首页 新闻中心 学院新闻 正文
计算机学院召开学生工作会议暨巡察整改第三次专题会议

2024-06-05 点击量:

6月5日下午,计算机学院召开学生工作会议暨巡察整改第三次专题会议,总结巡察整改落实情况,部署下一步工作。学院党委书记张明洁、副书记孙旭春出席会议,全院辅导员参加会议。

图1.计算机学院召开学生工作会议暨巡察整改第三次专题会议

孙旭春围绕巡察整改意见,梳理了学生教育管理方面的整改进度,深入分析反思目前仍然存在的问题和不足,带领参会人员共同研究讨论下一步工作举措。他表示,学院学团工作队伍要充分认识到巡察整改工作的极端重要性和紧迫性,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,持续深入推进工作落实。他指出,下一步将坚持统筹兼顾,着眼标本兼治,全面深化整改成果,重点从标杆树立、队伍建设、亮点凝练等方面提高工作标准,提升工作层次,建立健全管长远、治根本的长效机制,努力开创学院学生工作新局面。

张明洁聚焦学生工作队伍建设,围绕坚守初心,强化责任意识;追求卓越,提高工作标准;全面锻炼,增强工作能力等方面提出了具体要求。她强调,要以巡察整改为契机,坚持问题导向,坚持服务全局,把学生工作落实落细,以整改的成效推动学院各项事业发展。

组稿:孙宇

编辑:孙宇

责编:孙旭春

审核:张明洁

下一条: 党委常委、副校长陈刚参加计算机学院和政治与公共管理学院党委理论学习中心组联学会


地址:山东省日照市烟台北路80号  276827

Copyright © 2021 曲阜师范大学计算机学院 版权所有 All Rights Reserved

微信公众号

微信公众号

QQ公众号

QQ公众号

学院抖音号

学院抖音号