首页 新闻中心 学院新闻 正文
浓情教师节,鲜花送祝福——计算机学院举办教师节庆祝活动

2024-09-10 点击量:

芬芳九月,礼颂师恩。在第40个教师节来临之际,计算机学院举办了一场温馨而感人的献花活动,以表达对教师们辛勤付出的崇高敬意。

随着上课铃声的临近,各个教室门口逐渐热闹起来,同学们手捧一束束鲜艳的花朵,怀着对老师的深深敬意和感恩之情,为老师们送上最真挚的祝福。

“老师,祝您教师节快乐!”一声声祝福让老师们的心中充满了温暖字字句句都凝聚着师生之间的真挚情谊。老师们接过鲜花,脸上洋溢着幸福的笑容。

本次活动,在引导莘莘学子感谢师恩、礼敬教师的同时也增强了教师的责任感和荣誉感,充分彰显了计算机学院尊师重教的优良传统,进一步推动了学院优良教风学风的培育形成。

文字孙宇、于涵

审核:张明洁