首页 新闻中心 学院新闻 正文
计算机学院赴临沂开展访企拓岗活动

2024-09-20 点击量:

为进一步加强学院与企业的紧密合作,拓宽毕业生就业渠道,提升人才培养质量,全力促进毕业生更高质量就业,计算机学院访企拓岗促就业专项行动于近日举办。学院领导班子前往临沂首科软件技术有限公司、临沂联昊网络信息服务有限公司、兰陵县小桔灯艺术培训学校有限公司、山东百全木业有限公司和山东聚瑞企业管理服务有限公司等十家公司开展访企拓岗活动。

在企业负责人的带领下,学院领导详细了解了企业的发展历程、业务范围、技术创新等情况。企业负责人表示,随着科技的不断发展,对计算机专业人才的需求越来越大,希望双方能够开展高效、精准、系统的深度合作,共同培养适应市场需求的高素质人才。

学院领导与企业代表进行了深入的交流和座谈。座谈会上,学院领导介绍了计算机学院的专业设置、人才培养模式、科研成果等情况,并表示希望通过此次访企拓岗活动,加强与企业的沟通与合作,实现学校与企业的共赢发展。企业代表们也纷纷发言,介绍了企业的用人需求,并对学院的人才培养提出了宝贵的意见和建议。

学院将进一步加强与企业的合作,不断优化人才培养方案,提高人才培养质量,为社会培养更多的高素质计算机专业人才。

组稿:孙子越、于涵

责编:刘兆宇