首页 新闻中心 学院新闻 正文
计算机学院开展教职工政治理论学习

2024-09-14 点击量:

911日,计算机学院于JC1011召开教职工政治理论学习活动。党委书记张明洁主持活动,全体教职工参加。

会上,张明洁领学了党的二十届三中全会精神和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》重点学习了《决定》中关于深化教育综合改革的内容。她强调,作为高校教育工作者,全体教师要提高政治站位、统一思想认识,把学习宣传贯彻好党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会全会的重大意义、精神实质和核心要义,对标党的二十届三中全会作出的重大战略部署,切实用学习成果指导学院综合改革发展实践,以实干实绩来检验学习成果。

副院长尚军亮围绕习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话和《决定》内容,结合学院实际,从学院现状分析、机遇和挑战、未来规划三个方面做了交流报告。

文字:杨丹丹

审核:张明洁