首页 新闻中心 学院新闻 正文
计算机学院召开“庆祝教师节”青年教师座谈会

2024-09-14 点击量:

为庆祝第40个教师节,9月11日,学院在JC1011召开“庆祝教师节”青年教师座谈会。学院领导班子成员工会主席及青年教师代表此次座谈会。

党委书记张明洁主持座谈会,她首先向青年教师致以节日问候和美好祝愿。她表示青年教师是学院实现高质量发展的生力军和重要力量,是学院的未来和希望,学院始终高度重视青年教师成长发展她鼓励青年教师能够畅所欲言,充分表达所思所盼,坦诚提出问题困难,帮助学院更好开展青年教师培养工作。

青年教师们围绕入职以来自己的专业成长、课堂教学、学生管理、项目申报、科学研究等方面的情况积极发言,畅谈从教后的想法困惑提出对学院发展的意见与建议。

学院领导班子成员认真聆听青年教师的发言,对大家提出的问题进行了一一回应和解答,并结合自身成长经历与大家进行了经验分享和交流。

院长李光顺充分肯定了青年教师学院工作的重要贡献他鼓励青年教师们要牢牢把握立德树人根本任务,胸怀大局、勇于担当,正确处理教学、科研和社会服务的关系,积极融入教学团队、科研团队,将个人发展与学院事业发展紧密结合,努力发挥更大的作用。他表示,学院努力为青年教师创造更好的工作环境和发展机会,助力每一位青年教师在学院发展中发挥青春正能量,实现个人价值。

文字:杨丹丹

审核:张明洁