首页 学生工作 科技创新 挑战杯大学生课外学术知识竞赛 正文

2016-05-19 点击量:

我院在2016年“挑战杯·创青春”山东省大学生创业大赛中获得铜奖。“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛是由团中央、教育部、中国科协、全国学联联合组织开展的一项具有向导性、示范性、群众性的竞赛活动,每两年举办一次。创业计划大赛作为大学生素质拓展的新载体和科技创新活动的新形式,适应了时代的要求,也成为我国各高校展现办学水平、教育质量和学生综合素质的重要平台。

我院高度重视以“挑战杯”竞赛为龙头的学生科技学术创新工作,组织精干师资参与指导竞赛工作,旨在提高我院青年学生的创新意识、创造能力和创业精神,培育团队协作意识,浓厚科技学术氛围,努力培养具有高度的社会责任心和国际视野、过硬的社会竞争力与创造力,个性与人格健全发展的创新型人才。

上一条: 信息科学与工程学院“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中喜获佳绩