首页 学生工作 团委学生会 部门职责 正文
文艺部

2017-03-16 点击量:

文艺部是一个洋溢着欢声笑语的地方,每一个成员都有着一颗热爱生活热爱文艺活动的心。它是一个大家庭,在这里,处处洋溢着家的温暖和温馨。每个人都可以从中收获到各种各样的知识,同时也可以学会很多人生道理。

文艺部的主要职能是策划、组织各项文艺晚会及文娱赛事,为同学们提供一个展示自我的平台,丰富同学们的课余文化生活,提高同学们的文化修养,以及对内和对外的文艺交流活动,并在活动中发现和培养学院内的文艺骨干。

文艺部是学生会最具活力的部门之一,经多年发展积淀,文艺部已形成了自己的多个品牌活动,如迎新晚会、宿舍文化节晚会、党校配音大赛、风采礼仪大赛等等。这些比赛不仅丰富了同学们的课余文化生活,而且发掘了同学们的文艺潜力,使同学们爱上艺术,爱上文艺活动。我们一直相信着,哪里有文艺部的身影,哪里就会有欢乐!