首页 学生工作 科技创新 全国大学生恩智浦杯智能汽车竞赛 正文
我院学子在第十二届“飞思卡尔”智能车山东省总决赛中再创佳绩

2017-07-23 点击量:

我院在“恩智浦”杯全国大学生智能汽车竞赛中1支队伍获得一等奖,李广顺、吴俊华老师获得指导教师一等奖。

“恩智浦”杯全国大学生智能汽车竞赛,即原“飞思卡尔”智能车竞赛,是由教育部高等学校自动化专业教学指导分委员会主办,恩智浦公司协办,面向全国大学生的重要赛事,是教育部重点支持大学生赛事之一。该赛事涵盖了控制、模式识别、传感技术、电子、电气、计算机、机械及车辆工程等多个学科交叉的竞赛,旨在培养学生“软硬件”应用开发能力和综合科技创新能力。

上一条: 恩智浦、万事达卡和Visa变革数十亿物联网设备的移动支付方式

下一条: 我院在第十一届“恩智浦”杯全国大学生“飞思卡尔”智能车竞赛中喜获佳绩