首页 学生工作 正文
计算机学院书记、院长“访十企”活动之非凡科技公司就业宣讲会

2022-06-09 点击量:

为帮助在校生进一步明确就业方向,切实提高专业实践水平,加强对专业就业方向的了解,2022年6月8日下午,非凡科技公司为我院开展“后疫时代,就业如何突围成为后浪”宣讲会。计算机学院党委副书记孙旭春、团委书记于运清、本科生党支部书记孙宇出席会议。宣讲会由非凡科技公司代表李武泰、申峻熙主讲。

宣讲会上,企业代表李武泰、申峻熙详细介绍了计算机专业在IT方向就业的优势、在校大学生急需储备的能力和技术,以及该专业的市场需求情况等。

企业代表根据公司概况、公司背景、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景向同学们进行了宣传讲解。最后就专业对口、岗位技能要求及今后职业发展问题与同学们进行了沟通交流。

此次企业宣讲会的成功举办,有利于让在校生更加了解专业发展前景、市场需求和就业目标。同时,有效促进了校企合作,拓宽了学院毕业生就业渠道,为学院整体发展提供强有力的支持。

组稿:王翔宇

编辑:王翔宇