首页 学生工作 正文
潜心备战,厚积薄发——计算机学院运动员积极筹备运动会

2023-05-08 点击量:

为更好地迎接即将到来的校运会,进一步增强学生的身体素质,在校运会中再创佳绩,2023年5月7日,计算机学院的运动健儿们在体育部的带领下,于西操进行紧张而有序的备战,为比赛做着最后的冲刺。

每位运动员都按照计划进行有针对性的训练,乳酸在肌肉中叠加,汗水在胸前滴下,酸痛与意志,回成一声怒吼,响彻云霄。拉伸放松,互相踩腿,他们痛并快乐着,舒爽与痛苦一色,运动场上充满了欢乐的气息。从基础体能到测试训练,默契度在一队队的训练中增进,凝聚力在一回回的训练中汇集。

每天下课后及周末,无论是跑道、沙坑,还是跳高场地、铅球场地都能看到运动员们积极备战,刻苦训练的场面。训练场上运动员们个个精神饱满,充分发扬不怕苦不怕累的精神。旱地龙舟队员紧密配合,互相打气,在步调一致中找寻快乐;田径运动员步履不停、毫不松懈;跳远运动员反复在沙坑练习起跳姿势、摸索最佳状态;接力运动员们不断磨合、探讨战术,确保接棒时机。在体育部的指导下,同学们认真对待每一次训练,不仅动作规范到位,训练效果也得到了质的提升。

本次运动会赛前训练展现了计算机学院运动员饱满的热情和高昂的斗志以及敢闯敢拼的青春风采,增强了运动员的斗志和信心,明确了他们自己的奋斗目标,为即将到来的校运会做足充分准备。

组稿:宋锦煜

编辑:宋颂扬

责编:孙宇

上一条: 拼搏人生,赛出精彩——计算机学院在我校运动会第一个比赛日中获得佳绩