首页 学生工作 正文
计算机学院携手企业,铺就学生就业实习新篇章

2024-06-08 点击量:

为加强校企合作,为学生就业和实习实践搭建更广阔的平台。计算机学院党委副书记孙旭春率队深入走访多家企业进行“访企拓岗”行动,与企业就学生培养、企业需求等方面进行了深入的交流和探讨。

此次走访的企业有日照万邦网络传媒有限公司、日照斯文电子科技有限公司、日照华强科技有限公司、日照丰合信息科技有限公司、日照海孚网络科技 、日照广域网络科技有限公司等数十家企业。在走访过程中,孙旭春一行了解了各企业的发展历程、经营现状和未来规划,同时也向企业介绍了学校、学院的办学特色、专业设置和人才培养情况。

同时,双方就学生就业和实习实践方面进行了重点交流,企业希望能够进一步加强与高校的合作,共同推进学生实践锻炼、就业实习工作;学院也将进一步了解企业的需求和期望,不断改进和优化人才培养方案。

此次走访行动进一步加深了校与企之间的了解,学院将继续加强与企业的合作,共同推进学生就业和实习实践工作。

组稿:孙鹤婷、高歌

编辑:孙宇