首页 学生工作 正文
曲阜师范大学第三届“数云图”杯程序设计大赛圆满收官

2024-06-18 点击量:

2024年6月18日,计算机学院ACM程序设计竞赛社团与网络空间安全学院程序竞赛协会联合举办的曲阜师范大学第三届“数云图”杯程序设计大赛的圆满落幕。经过激烈角逐,孙一粟、杨梦洁、孙毅飞、孙志豪、彭晓坤五名同学凭借其卓越的表现荣获一等奖;赵宇航、邓涌、潘豪等十名同学荣获二等奖;丁彦瑜、任淑真、高歌等十五名同学荣获三等奖。数云图公司总经理张世民为获奖选手颁发了荣誉证书。

“数云图”杯程序设计大赛旨在通过竞技的方式,激发我校学生对算法学习的兴趣,提升他们利用计算机分析与解决问题的能力。同时,大赛也致力于在校园内营造浓厚的学术氛围,为培养面向21世纪的卓越计算机人才奠定坚实基础。

通过此次“数云图”杯程序设计大赛,参赛选手们不仅积累了宝贵的经验,还收获了友谊与成长。曲阜师范大学将继续举办此类赛事,为广大学生提供更多展示才华、锻炼能力的机会,为推动校园学术氛围的繁荣发展贡献力量。

组稿:高文昊、孙毅飞

编辑:孙宇

责编:闫超