首页 学生工作 正文
“守纪知戒惧,阔步新征程”——计算机学院党委书记张明洁讲授党纪学习教育主题党课

2024-06-14 点击量:

为进一步推动党纪学习教育深入开展,切实增强青年党员遵规守纪的自觉意识,引领青年党员主动担当作为,6月12日,计算机学院党委书记张明洁为毕业生党员讲授了“守纪知戒惧,阔步新征程”主题党课。

张明洁围绕政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六个方面的条例规定,通过对条文内涵的深入解读和对典型案例的精准剖析,为同学们上了一堂生动的党纪学习教育专题党课。

张明洁强调,青年党员要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,坚持不懈认真学习《中国共产党纪律处分条例》,准确掌握主旨要义和规定要求,进一步明确日常言行的衡量标尺,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,始终能够知敬畏、存戒惧、守底线,做青年一代的表率和榜样,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力奋斗。

毕业生党员纷纷表示,将牢记初心使命,永葆党员本色,始终做到忠诚、干净、担当,在今后的求学或工作中创先争优、砥砺前行,以实际行动为党旗添光彩,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

组稿:于涵、陈姝含

编辑:孙宇

责编:孙旭春

审核:张明洁