首页 学生工作 正文
计算机学院顺利举行新上岗团支书基础团务培训

2024-10-20 点击量:

为更好地开展团务工作,帮助新上岗的团支书们迅速掌握工作内容,为日后的工作打下坚实的能力基础,计算机学院于10月20日开展基础团务的培训活动,此次培训由团委学生会组织部部长牟俊星主持,24级各班团支书参加。

图1.计算机学院开展新上岗团支书基础团务培训

培训中,牟俊星对基础团务的内容进行了详细介绍,然后用实际操作进行示范,团支书们也都在电脑上进行相应操作,用实践巩固培训内容,学会了录入智慧团建等工作。

图2.团支书们用实践巩固培训内容

培训结束后,24级团支书们纷纷表示对团务的工作内容有了更加深刻的了解与更为清晰的认识,也有信心进行接下来的相关工作。

此次培训不仅展现了计算机学院团委的极高专业素养与24级团支书们认真负责的工作态度,也使得他们与团务工作有了更紧密的连接,同时将以极大的热情为计算机学院的团务工作添砖加瓦,贡献自己的力量。

组稿:钱欣喜、单梓轩、陈君怡

编辑:孙宇

责编:刘兆宇