首页 学生工作 正文
计算机学院在新生杯乒乓球单打比赛中取得优异成绩

2024-10-20 点击量:

1019日,由曲阜师范大学乒乓球协会举办的曲阜师范大学新生杯单打比赛圆满结束,计算机学院新生取得优异成绩。

在准备比赛期间,球队队员在指导下进行体能拉练、技术指导、战术分析等项目训练,队员们都积极参与,认真投入,不仅提高了自己的身体素质,锻炼了自己的意志品质,还从中积累了丰富的比赛经验和技巧。更有部分同学主动讨论技术动作,积极在球馆加练,提高自己的综合能力,为接下来的比赛做好充分准备。

比赛现场紧张激烈,扣人心弦,选手们一个个精神饱满,全神贯注地投入到比赛中。乒乓球在桌面上快速穿梭,发出清脆的声响,每一次击球都引来观众的阵阵喝彩。我院比赛选手在比赛中沉着冷静,灵活运用战术,与对手展开了激烈的角逐,始终保持着高昂的斗志和坚定的信心。

最终,代领、李善学分别获得男单第一名和第八名的优异成绩,冯睿琪、孙琦分别获得女单第七名和第八名的优异成绩,为计算机学院赢得了骄人的荣誉,展现了计算机学院的风采。

这次比赛既展现了算机学院乒乓球队新生追求上进、敢于突破的精神,又体现了乒乓球队在乒乓球技术上对新队员的悉心指导和倾囊相授。希望我院学子要以这些同学为榜样,在学习与生活的广阔舞台上展现出不懈进取的精神风貌和勇于挑战的拼搏态度,成就一个更加卓越、更加完善的自己。

组稿:冯睿琪、孙琦、王誉霖

编辑:孙泽玮

责编:刘兆宇

审核:孙旭春