首页 党建工作 研究生党支部 正文
信息科学与工程学院研究生党支部“扫黑除恶、勇当先锋”主题教育活动成功举行

2018-09-09 点击量:

近日,中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》。在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。《通知》指出,为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,根据《中共济宁市委组织部关于在扫黑除恶专项斗争中进一步发挥党员先锋模范作用的通知》,信息科学与工程学院研究生党支部于2018年9月8日下午16:30,在E201教室召开了“扫黑除恶、勇当先锋”为主题的宣传教育活动。研究生党支部全体党员参与会议,会议由研究生党支部书记李光顺老师主持。

会议首先集体学习了“扫黑除恶、勇当先锋”的主题教育活动,主要从“重要意义”、“总体要求”、“基本原则”及“重点打击的十二个黑恶势力”几个方面进行了学习。随后由全体党员签订《承诺书》、承诺从我做起,从现在做起,始终做到遵纪守法,清清白白做人,干干净净做事,做执行纪律合格的新时代党员。全体党员同志表示会积极配合相关的工作,积极宣传扫黑除恶专项斗争的政策法规,起到先锋模范作用。

最后李老师老师全院研究生传达了“扫黑除恶、勇当先锋”主题。全体研究生在“扫黑除恶、勇当先锋”宣传横幅上签订自己的姓名,表示响应扫黑除恶专项斗争政策法规研究生党支部全体党员在承诺书上签名,不参加涉黑组织,并及时举报发现的涉黑涉恶线索配合扫黑除恶专项斗争开展。