首页 党建工作 研究生党支部 正文
信息科学与工程学院研究生党支部反邪教专题组织生活会

2018-04-09 点击量:

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,按照中央和省市委关于反邪教工作的总体部署,进一步发挥基层党组织和党员在反邪教斗争中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,在观看影片和上专题党课提高认识的基础上,信息科学与工程学院研究生党支部于201848日下午三点在JS410举行反邪教专题组织生活会,支部书记李光顺老师与研究生党员参加活动。

本次反邪教专题组织生活会重点围绕以下三个方面问题召开专题组织生活会:一是对反邪教问题的思想认识是否到位;二是支部和党员在反邪教斗争中作用发挥如何;三是本地或本单位是否有邪教活动,身边群众特别是党员中是否有人参与邪教活动。支部党员热烈讨论,积极表达自己的看法与认识,共同为“无邪教校园”的创建出谋划策。

最后,支部书记李光顺老师总结指出,我们党支部必须积极响应,并开展“反邪教:党员做先锋”主题教育活动,支部党员做到自身认真学习同时带动身边群众共同学习宣传。

上一条: “重温《共产党宣言》,坚定信仰信念”主题党日活动顺利举行

下一条: 信息科学与工程学院研究生党支部反邪教专题党课顺利召开