首页 党建工作 研究生党支部 正文
计算机学院举办科研平台负责人第十次例会

2023-04-13 点击量:

4月13日,计算机学院于JC1011会议室举行科研平台负责人第十次例会,各科研平台负责人参加。

本次会议探讨了学院近期工作的重点,明确了未来科研任务指标,并讨论了山东省工程实验室的优化整合工作和博士 点申请工作计划。此外,还讨论了青年学者交流会的筹备情况,并表示会积极响应学校号召,不断加强人才引进宣传力度和人才精准培育,以完成人才引进计划。

另外,汇报了与数字日照公司对接会的筹备情况,持续推进横向项目的高质量发展,不断提升科技创新能力。

为更好地向校外导师传达校内工作,加强和校外导师的联系。会议讨论了将校外导师分配给校内联系导师的问题,并完善了相关工作细节。与此同时,会议上也鼓励青年老师专注于学术科研工作,提高自身的科研竞争力,加强内涵建设。

本次科研例会的指导性非常明确,为各科研团队下一步的工作方向和重点提供了重要的指导和支持。在有效保障全院师生科研进度有条不紊进行的同时,也推动了学院科研工作的高质量发展。

编辑:张慧

责编:许杰

编审:尚军亮、程荣花

上一条: 计算机学院研究生走进日照抗日战争纪念馆:倾听红色故事,传承革命精神