首页 党建工作 研究生党支部 正文
计算机学院举行第十五届团委研究生团组织、研究生会总结表彰大会暨第十六届换届大会

2023-06-01 点击量:

为进一步优化我院团委研究生团组织、研究生会组织结构,激励研究生工作的积极性和创造性,计算机学院于6月1日晚在JC1011会议室组织召开第十五届团委研究生团组织、研究生会总结表彰大会暨第十六届换届大会,会议由研究生辅导员程荣花老师主持,计算机学院团委研究生团组织、研究生会全体成员参加会议。

会议开始,程老师首先对团、学各部门一年来的工作进行了总结,对工作中取得的成绩给予了肯定。然后,第十五届团、学各部门主要负责人汇报了过去一年来各自的工作情况及心得感悟,为新一届即将上任的学生干部提供了宝贵经验。接着,新一届学生干部候选人代表学院向上一届学生干部颁发了荣誉证书和鲜花,表彰他们一年来对学院学生管理工作做出的贡献。

最后,进行计算机学院第十六届团委研究生团组织、研究生会换届工作。各位候选人先进行竞选演讲,演讲后程老师和上一届主要学生干部针对其竞选职位随机提问,候选人都能够对答如流,充分展示了他们良好的心理素质和随机应变能力。接着,程老师和上一届团、学学生干部对候选人进行投票表决,并当场宣布计票结果及当选名单。竞选结束后,程老师对本次大会进行了总结,对新一届学生干部提出了工作要求和殷切期望。

本次会议的顺利召开,标志着我院研究生第十六届团、学组织换届工作的圆满完成,为今后研究生管理工作的顺利开展打下了良好的基础。

编辑:张玥恒

责编:许杰

编审:尚军亮、程荣花

上一条: 计算机学院第十六届研究生团组织、研究生会、班委人员名单