首页 党建工作 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育 正文
校领导参加计算机学院党委理论学习中心组2023年度第九次集中学习

2023-06-28 点击量:

6月28日,计算机学院党委召开理论学习中心组2023年度第九次集中学习,曲阜师范大学党委常委、纪委书记、监察专员路学堂,纪委副书记刘进 ,日照校区纪律检查委员会书记崔波, 纪检监察员赵文学参会指导,会议由学院党委书记于健主持学习,学院理论学习中心组全体成员参加学习。

学院党委副书记孙旭春传达《关于在主题教育中学习运用浙江“千万工程”经验案例的通知》。

学院党委书记于健领学《造就万千美丽乡村 造福万千农民群众——浙江20年持之以恒实施“千万工程”经验案例》,带领参学人员原原本本读原文,逐字逐句悟原理,领悟习近平总书记以非凡魄力开辟新路的远见卓识和战略眼光,沿着习近平总书记指引方向,完整、准确、全面贯彻新发展理念,奋力担当、敢于作为,感悟特殊重要意义。

学院理论学习中心组全体成员热烈讨论,分享感悟。学院副院长尚军亮强调,要学习浙江“千万工程”内涵,坚持循序渐进,久久为功,结合岗位工作实际,弥补短板,凝练科研团队力量,既抓纵向、也抓横向,做有组织的科研工作;网络工程系主任马春梅表示,从建设美丽乡村,让广大农民在乡村振兴中有更多获得感、幸福感中,可以对标方法和途径,提高学生和教师的幸福感;数据科学与大数据系主任董兆安认为,坚持以人民为中心的发展思想,贴近学生和教师所思所想,踏踏实实为群众、党员做好事、做实事、解难题。

通过学习《造就万千美丽乡村 造福万千农民群众——浙江20年持之以恒实施“千万工程”经验案例》,总结研究“千万工程”20年的辉煌历程和巨大贡献,只有真抓才能攻坚克难,实干才能梦想成真。

组稿:孙宇

编辑:孙宇

责编:孙宇

上一条: 计算机学院本科生第一二三党支部进行主题教育专题学习