首页 党建工作 本科生党支部 正文
计算机学院第二批发展对象培训班结业考试顺利开展

2021-05-10 点击量:

为检测党员发展对象的学习成果,了解党员发展对象对党的基本知识、党史知识、党的重要政策理论、党规党章等知识的理解和掌握情况,2021年5月9日下午,计算机学院于JC402教室举行第二批发展对象培训班结业考试。此次考试由本科生党支部书记于运清担任监考老师,党委副书记肖龙航莅临考试现场。

考试伊始,监考员强调考试纪律,说明考试规则及答题要求,表明诚信守纪是检验一名合格党员的重要条件之一。正式考试前学员们将所有资料上交。考试过程中,考生们运用这段时间学习的党课内容以及生活中积累的相关知识进行答题,态度严谨,全神贯注,严守考风考纪,诚信考试。

本次考试的顺利进行,不仅检验了我院发展对象的理论素质,也让党员发展对象对党组织有了更加全面的认识和了解,进一步加强其综合素质,为以后发展奠定坚实的理论基础,为党组织选拔出一批优秀人才。有利于推动计算机学院党支部教育工作,使计算机学院支部建设更上一层楼。