首页 党建工作 本科生党支部 正文
计算机学院本科生党支部优化调整及委员会选举大会

2023-04-17 点击量:

为加强计算机学院本科生党支部的组织体系建设,切实规范组织设置,充分发挥党支部战斗堡垒作用,进一步提高党组织的凝聚力、号召力、战斗力和创造力。曲阜师范大学计算机学院本科生党支部于2023年4月12日在JC402召开计算机学院本科生党支部优化调整及委员会选举大会。计算机学院党委副书记孙旭春、本科生党支部书记孙宇,团委书记于运清,辅导员杨丹丹、孙泽玮、纪玉超,老师袁莎莎、黄万丽及全体学生党员参加此次会议。

会议伊始,由计算机学院本科生辅导员孙泽玮带领全会成员学习第一议题,深刻领会习近平总书记在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的讲话精神,党员同志要始终坚持党的领导,坚定历史自信,增强历史主动,不断为强国建设添砖加瓦、增光添彩。

随后,本科生党支部书记孙宇宣布了各支部党员划分情况,根据党员的数量、分布等方面的情况,决定将计算机学院本科生党支部进行重新划分,调整为三个支部。在党支部书记孙宇宣布酝酿提名候选人名单并对候选人情况进行简要介绍后,全体参会党员对提名候选人进行无记名投票。最终选举孙旭春、于运清、刘兆宇三位同志当选为计算机学院第一党支部委员会委员,孙宇、纪玉超、袁莎莎三位同志为计算机学院第二党支部委员会委员,杨丹丹、孙泽玮、黄万丽三位同志当选为计算机学院第三党支部委员会委员。

会议最后,孙书记发表讲话,他指出各支部委员和党员要进一步增强责任感、使命感,保持刻苦努力、踏实肯干的优良作风,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,切实做好支部建设工作,为学校和学院的建设作出应有的贡献。

本次会议的召开,对我院党支部队伍进行细化,为未来三个支部发扬自身特色,互相学习借鉴,共同开创党建工作新局面,打好了坚实的基础。

组稿:张世玉 赵冉

责编:孙宇