首页 新闻中心 学院新闻 正文
惠普(济宁)国际软件人才及产业基地优选生选拔宣讲会成功举办

2014-05-15 点击量:

2014年5月14日下午3点,计算机科学学院于图书馆报告厅举办惠普(济宁)国际软件人才及产业基地优选生选拔宣讲会。惠普(济宁)基地总经理隽风先生,惠普(济宁)基地教务经理王琳先生,惠普(济宁)基地驻校代表熊威女士,计算机科学学院党总支书记张书东同志及副院长高仲合教授出席了此次宣讲会。宣讲会由学院党总支副书记颜景民主持。
   会议伊始,学院副院长高仲合教授向大家介绍了学校与惠普公司合作的情况,并希望借助与惠普(济宁)国际软件人才及产业基地的合作,为同学们搭建更宽广的学习和发展平台,为学校积极探索产教融合、校企合作,培养适应国际化要求的高素质应用性人才拓展空间。同时向全体11级学子寄予希望:在面对当前严峻的就业形势下,希望同学们早作准备、抓住机遇、把握未来。
   伴随着同学们的热烈掌声,惠普软件亚太区首批Master级咨询顾问、国内顶级测试咨询顾问刘宏伟先生为在场学子做了一场精彩的宣讲会。刘宏伟先生介绍了惠普企业的现状及在惠普的工作体会,并向同学们解读软件测试行业的良好发展前景。宣讲会后,同学们热情高涨,纷纷就所学专业的应用发展前景等问题发表提问,惠普(济宁)基地驻校代表熊威女士耐心地为同学们的疑惑进行了一一解答,现场气氛热闹非凡。
    据悉,惠普(济宁)基地将于今晚进行优秀选拔生的选拔考试。预祝惠普(济宁)国际软件人才及产业基地与计算机科学学院合作办学圆满成功