首页 新闻中心 学院新闻 正文
计算机科学学院第14届团总支学生会换届圆满结束

2014-05-23 点击量:

2014年5月23日下午5点,计算机科学学院新一届学生会例会于E楼104召开,出席本次会议的有学院党总支副书记颜景民,辅导员姜振栋、于运清。
     会议伊始,党总支副书记颜景民对上届学生会同学们的认真工作给与了充分地肯定和感谢,希望新一届学生会成员严格要求自己,以身作则,起到模范带头的作用。随后辅导员姜振栋老师对新一届的学生会干部,提出了工作与学习都要重视的要求,不能因为工作而影响学习,在平日的工作中多与老师同学进行交流,提高工作效率。
     会议最后,上届学生会团总支副书记王雪和新任学生会主席朱晓曦也分别对上届学生会存在的不足和新一届学生会的纪律要求做出了发言,希望新一届的学生会干部从中了吸取经验,创造属于计算机科学学院的辉煌。
     本次例会,老师们对新一届学生会提出了要求与希望,要求学生会的成员严于律己,希望新一届学生干部能够继续全新全意为同学们服务,给新一届学生会的学生干部提供了相互学习的机会,更好更快的熟悉学生工作,为日后更好的进行学生工作打下了基础。