首页 新闻中心 学院新闻 正文
计算机学院开展学习《习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队重要回信》精神的会议

2021-09-30 点击量:


为深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神,感受黄大年式教师团队强大的穿透力、凝聚力和感染力。9月29日,计算机学院于JC1011开展学习《习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队重要回信》精神的会议,会议由计算机学院党委书记于健主持,全体教职工参加。

本次会议采取集中观看电影《黄大年》, 并展开集中讨论座谈的方式进行学习。于健书记在座谈会中表示,总书记多次强调要把师德师风建设摆在首要位置,要做到学为人师、行为世范。我们要继承黄大年同志的精神,弘扬高尚师德,潜心立德树人,以赤诚之心、奉献之心、仁爱之心投身教育事业。李光顺院长认为,面向世界科技前沿和国家重大需求,更要带领学生们不断向科学技术广度和深度进军,勇攀高峰,为国家培养更多堪当大任的时代新人。孙旭春书记则强调要用一言一行感染学生、激励学生,帮助他们系好人生第一粒扣子,当好学生成长的引路人,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、全面建设社会主义现代化国家不断作出新贡献。

本次座谈会的开展,有助于计算机学院教师队伍充分发挥引领示范和辐射带动作用,推动高素质、专业化、创新型教师队伍建设。


上一条: 计算机学院召开安全主题会议

下一条: 计算机学院开展安全隐患大检查工作部署会议


地址:山东省日照市烟台北路80号  276827

Copyright © 2021 曲阜师范大学计算机学院 版权所有 All Rights Reserved

微信公众号

微信公众号

QQ公众号

QQ公众号