首页 新闻中心 学院新闻 正文
计算机学院领导督查重点单位安全隐患排查整改工作

2022-11-29 点击量:

为进一步加强计算机学院安全管理工作,深化学院重点单位安全隐患排查整改工作,2022年11月29日下午,计算机学院党委书记于健、副院长刘效武、尚军亮对科研实验室、研究生教室、办公室、机房等重点单位开展安全隐患督查工作。

于健书记在督查过程中强调,当前正处于冬季防火和期末考试、考研的关键时期,学院要紧绷安全弦,筑牢安全墙,压实责任,守住底线,把广大师生的生命安全、身体健康、财产安全放在首位。就存在的安全隐患问题,做好学院隐患排查整改工作、及时消除火灾隐患,各系主任、分管同志要结合时节特点,按照上级部门和学校的要求,对教室和实验场所做好专项检查和隐患复查工作。同时,要确保实验室规范用电,避免因电器使用不当引发的火灾爆炸事故,守住各项工作安全底线。

安全责任重于泰山。我院将继续全力防范并化解安全风险隐患,为教学有序开展提供安全保障,给师生创造一个安全、稳定、和谐的校园环境。

组稿:刘美豪

编辑:刘美豪

责编:于运清

上一条: 【学习二十大】院长讲授学习贯彻党的二十大精神专题党课